В ресторане «Черное море» появился камчатский краб!
Уважаемые друзья и гости!
Теперь вы можете попробовать мясо камчатского краба!
Выбрать этого морского обитателя вы можете в живом аквариуме, где также можете выбрать и другие морепродукты.
Крабы подаются на стол в разделанном виде. В качестве закуски могут быть предложены крабовые клешни с соусом. Держа клешни за кончик, следует обмакнуть их в соус, затем высосать из них мясо. Панцирные крабовые пластинки отделяют руками и аккуратно складывают на край тарелки. Для вытирания рук предназначаются влажные салфетки или мисочка с теплой водой для ополаскивания. К разделанным заранее крабам подается майонез. Едят крабовое мясо с помощью двузубой вилки или обычного рыбного прибора.
Особое внимание стоит уделить полезным свойствам краба камчатского, которые обусловлены в первую очередь витаминно-минеральным составом рака-отшельника. Химический состав краба камчатского (королевский краб) содержит витамины группы А, В, С, а также РР.
Цена за 1 кг. - 3600 руб.
Подробности по тел. 255-74-44.
Ждем вас!
Шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Алексей Ровинец
Банкетное меню с разным средним чеком
9 эксклюзивных площадок
Команда высокого класса
Будьте вкурсе наших акций и спецпредложений